Online buchen direkt

Online buchen über HRS

Speisekarte

Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!

Wir bieten erlesene Weine und aus der Küche viele frische Köstlichkeiten der Saison.

Aus der Winterkarte:

FONDUE - Klassik, Käsefondue oder "PfälzerArt"  (jeweils für 4 Personen)  ab 18,00 p.P. -nur auf Vorbestellung-

Speisekarte im Januar

Cremiges Lauchsüppchen   4,90
Rote Bete-Carpaccio mit Schafskäse und gerösteten Walnüssen 7,50
Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum 7,20
Lauchküchlein mit Salatbouquet 7,50
Bunter Salat mit Schnitzelstreifen, Ei und Croutons   11,80
Bunter Salat mit Rumpsteakstreifen, Pinienkernen und Parmesanhobel 19,80
Fruchtiger Salat mit Trauben, gerösteten Walnüssen und Parmesanhobel   8,80
Wanderersalat mit Bratkartoffeln, Speck und Spiegelei 12,50
Gebackener Schafskäse mit Grillgemüse, Oliven und Peperoni 10,80
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und kleinem Salat 12,50
Hühnchencurry mit Reis   10,80
Edelgulasch vom Hirsch mit Rotkohl und Spätzle 23,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder frittierten Zwiebeln, Pommes frites und kleiner Salat 23,50
Frisch gebackene Waffel mit heißen Kirschen und Vanilleeis   7,50
Kleine Schlemmereien 7,50
 

- Änderungen der Speisen und Preise vorbehalten -

 

Historischer Landgasthof und Hotel
 

Rezeption / Hotel:
08:00 bis 10:00 Uhr und ab 18:00 Uhr
Check-in 18:00 - 20:00 Uhr oder nach Absprache

Warme Küche:
täglich 12:00 - 14:00 und 18:00 - 21:00
außer Mittwoch (um 18:00 kleine Karte für Hotelgäste)