Online buchen direkt

Online buchen über HRS

Speisekarte

Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!

Wir bieten erlesene Weine und aus der Küche viele frische Köstlichkeiten der Saison.

Räucherlachs mit Reibekuchen  10,50
Rindercarpaccio  12,80
Gebackener Schafskäse  mit Oliven, Peperoni, Zwiebeln  10,50
Kartoffelcremesuppe "Pfälzer Art"  6,50
Leberknödelsuppe  6,50
Rinderkraftbrühe mit Flädle in der Suppentasse  4,90
Salat "Neptun" mit Dreierlei vom Edelfisch  14,80
Endiviensalat mit röschem Speck, würzigen Croutons und Balsamicodressing  8,50
Wanderersalat mit gebratenen Kartoffeln und Spiegelei  12,30
Bandnudeln mit Lachs und fruchtigen Cherrytomaten  14,80
Spaghetti mit buntem Gemüse  11,50
Penne mit würziger Tomatensoße, Speck und Peperoncini  11,80
Doradenfilet provencial mit Tomatenconfit, Butternudeln und Salat   19,80
Bachforelle mit glasierten Mandeln und Salzkartoffeln  18,30
Gebratenes Lachsfilet mit Kartoffelstampf und frischem Gemüse  23,40
Geschmorte Lammhaxe mit Bratkartoffeln und Salat  21,50
Kalbssteak "Försterin" mit Waldpilzen, Bratkartoffeln und Salat  21,30
Cordon bleu vom Kalb mit würzigem Münsterkäse, Preiselbeeren und Pommes  19,80
Wiener Schnitzel "Das Original" mit Petersilienkartoffeln und Salat  17,30
Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter oder Zwiebeln, Pommes und Salat  23,50
Pfälzer Teller (Saumagen, Leberknödel, Bratwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln) 13,50
 
Tagesdesserts  à 6,50

- Änderungen der Speisen und Preise vorbehalten -

Historischer Landgasthof und Hotel
z.Z. Ortsdurchfahrt gesperrt, frei bis SCHWAN - folgen Sie den Hinweisschildern

Rezeption / Hotel:
08:00 bis 10:00 Uhr und ab 18:00 Uhr
Check-in 18:00 - 20:00 Uhr oder nach Absprache

Warme Küche 
Freitag-Dienstag           12:00 bis 14:00
Donnerstag-Dienstag   18:00 bis 21:00
Mittwochabend und Donnerstagmittag
kleine Karte für Hausgäste