Online buchen direkt

Online buchen über HRS

Speisekarte

Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!

Wir bieten erlesene Weine und aus der Küche viele frische Köstlichkeiten der Saison.

Jede Woche ein neues 3-Gang-Menü 
Tomatensuppe mit Pesto, Sahne und Croutons  4,90
Bruschetta mit frischen Tomaten, Ruccola und Parmesan  4,90
Caprese - Mozzarella mit Tomaten, Basilikumcreme, Oliven  8,50
Schafskäse überbacken mit Oliven, Peperoni, Zwiebeln  10,50
Salat mit panierten Hähnchenstreifen, Pilzen, Paprika, Zwiebeln, Croutons, Tomate, Gurke  11,50
Salat mit Rumpsteakstreifen: Gemischter Salat, Ruccola, Champignons, Pinienkernen, Cherrytomaten, Parmesan  16,90
Rinder-Carpaccio mit Parmesanhobel  12,50
Spaghetti napoli  8,90 - Spaghetti aglio olio  9,50 - Spaghetti mit Grillgemüse  11,50
Fettuccine mit Gambas und frischer Tomatensoße  13,50
Gegrillte Gambas, Spaghetti mit peperoncini, Knoblauchsoße und Ratatouille, Salat   19,50
Frisches Lachsfilet an Proseccosoße, Gemüse, Butterkartoffeln und Salat  17,80
Paniertes Schnitzel mit Rahmchampignons, Salat und Beilage nach Wunsch 13,50
Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße, Salat und Beilage  17,80
Hühnerbrust-Cordon bleu, Salat und Beilage  16,50
Rumpsteak gegrillt maître d'hotel, Salat und Beilage  22,90
Rumpsteak mit Schalottensoße, Salat und Beilage   23,90
Rumpsteak mit fritierten Zwiebeln, Salat und Beilage  22,90
und außerdem wöchentlich neue Auswahl von  frischem Fisch, z.B. Calamari, Seeteufel, Lachs
Verschiedene Desserts à 6,50
(Montags ab 18:00 geöffnet - nur kleine Karte, dienstagsmittags nur Mittagstisch)

Wir wünschen guten Appetit!

Historischer Landgasthof und Hotel

Rezeption / Hotel:
08:00 bis 10:00 Uhr und ab 18:00 Uhr
Check-in ab 18:00 Uhr oder nach Absprache

Warme Küche 
Dienstag - Sonntag:   12:00 bis 14:00 Uhr
täglich:                        18:00 bis 21:00 Uhr